quarta-feira, 31 de julho de 2013

Titulares empatam contra o Bayern no 1º tempo mas equipe perde o jogo nas semi.

Na semifinal da Copa Audi o São Paulo foi derrotado pelo Bayern de Munique por 2 a 0.
Jogando o primeiro tempo todo com sua equipe titular, o tricolor usou o a partida contra o atual melhor time do mundo, para aprimorar o seu setor defensivo, fato que já vem acontecendo nos últimos jogos e treinamentos pelo o técnico Autuori. O que trouxe bons resultados em se tratando de defesa, mas em compensação, a equipe praticamente não ofereceu perigo ao Bayern, atacando somente em duas ou três oportunidades. E com esse cenário o resultado do primeiro tempo foi mesmo um 0 x 0.
 (Foto: EFE)
Na segunda etapa, os treinadores optaram pelos jogadores reservas, saindo praticamente toda a equipe titular de ambos os times, seja com modificações já na volta do intervalo, como foi o caso do São Paulo, seja com modificações logo nos primeiro cinco minutos de partidas.
 Com as alterações a equipe alemã abriu o placar logo aos nove minutos com Madzukic, e novamente aos quarenta minutos com Shaqiri. Aos quarenta e dois minutos São Paulo teve a chance de diminuir em um pênalti sofrido por Silvinho. Rogério 100, que foi o nome do time Tricolor, se não até mesmo do jogo, cobrou mais o goleiro Neuer escolheu bem e defendeu a cobrança.
São Paulo enfrentará agora o Milan, na disputa pelo o terceiro lugar amanhã (01/07/13), as 13:15 horário de Brasília.